Электрические подовые печи FORNATA

Электрические подовые печи FORNATA с величиной печной поверхности от 4 до 22 м2 используются для обеспечения свежей выпечки в течение всего дня, прежде всего, в малых и средних пекарнях, кондитерских, супермаркетах, регионах с ограниченной доступностью природного газа или дешевой электрической энергией. Благодаря независимой выпечке разнообразного ассортимента, печи FORNATA являются весьма универсальными.
Каковы преимущества печей FORNATA?
- Независимая выпечка ассортимента на каждом ярусе
- Низкое потребление электрической энергии
- Дополнительный пароувлажняющий агрегат
- Возможность выбора количества ярусов
Технические данные
FORNATA | F 4 | F 5 | F 6.5 | F 7.5 | F 10 | F 12.5 | F 15 | F 18 | F 22 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Печная поверхность [м²] | 3,6 | 4,8 | 6,5 | 7,5 | 10 | 12,5 | 15 | 18 | 22 |
Количество ярусов [шт.] | 3 | 4 | 5 | 3 | 4 | 5 | 4 | 5 | 6 |
Размеры печной поверхности | |||||||||
Ширина [мм] | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 800 | 1 800 | 1 800 |
Глубина [мм] | 1 000 | 1 000 | 1 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 |
Пароувлажняющее устройство для расстойной камеры |
• | • | • | • | • | • | • | • | • |
Высота яруса | |||||||||
200 [мм] | 4× | 5× | 4× | 5× | 4× | 5× | 4× | 5× | 6× |
230 [мм] | 4× | 5× | 6× |