Циклотермические подовые печи VARIANT
Циклотермические подовые печи VARIANT служат основной предпосылкой для выпечки высококачественного хлеба с увеличенным сроком хранения. Лучистое тепло, аккумулированное в керамическом печном поде, способно поднять до большого объема даже очень жидкое тесто. Печи весьма популярны, прежде всего, за свою универсальность. Имея печную поверхность от 8 до 31 м2, они предлагают широкие возможности для всех пекарей.
Технические данные
VARIANT | V 8/4 | V 10/5 | V 10/4 | V 12/5 | V 12/4 | V 15/5 | V 15/4 | V 18/5 | V 22/6 | V 26/7 | V 30/8 | V 31/7 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Печная поверхность [м²] | 8 | 10 | 10 | 12 | 12 | 15 | 15 | 18 | 22 | 26 | 30 | 31 |
Количество ярусов |
4 | 5 | 4 | 5 | 4 | 5 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 7 |
Размеры печной поверхности | ||||||||||||
Ширина [мм] | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 200 | 1 800 | 1 800 | 1 800 | 1 800 | 1 800 | 1 800 | 1 800 | 1 800 |
Глубина [мм] | 1 600 | 1 600 | 2 000 | 2 000 | 1 600 | 1 600 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 000 | 2 400 |
Исполнение | ||||||||||||
Одно- контурный |
• | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • |
Двух- контурный |
• | − | • | − | • | − | • | − | • | − | • | − |
Пароувлажняющее устройство для расстойной камеры |
• | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • | • |
Высота яруса | ||||||||||||
200 мм | 4× | 5× | 4× | 5× | 4× | 5× | 4× | 5× | 6× | 7× | 7× | 7× |
230 мм | 4× | − | 4× | − | 4× | − | 4× | 5× | 6× | 7× | 7× | 7× |