Сквозные термомасляные подовые печи ThermoLine

Сквозные термомасляные подовые печи ThermoLine /  Kornfeil

Термомасляные сквозные печи ThermoLine многоцелевого назначения предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента на современных средних и крупных хлебозаводах. Благодаря сквозным ярусам и двойному оборудованию Asistent Line для их обслуживания (отдельно для посадки тестовых заготовок с одной стороны и съема готовых изделий с другой стороны), печи находят свое применение в комплексно автоматизированных линиях. Аналогично другим термомасляным печам обеспечивают непрерывный высокопроизводительный процесс с идеальной равномерностью выпечки.

Выполняют главную цель при выпечке всех изделий (рогаликов, булочек, багетов, батонов, плетенок и т.д.) непосредственно на поде, а именно, способствуют образованию лучшим образом пропеченной нижней корки. Расстойка тестовых заготовок происходит на тележках в боксовых расстойных камерах, либо в расстойных шкафах непрерывного действия.

Каковы преимущества печей ThermoLine?

Большая производительность на малой площади пекарни Печи предназначены, прежде всего, для высокопроизводительной выпечки – от 50 г до 2,5 кг

Преимущества термомасляной технологии

Технические данные

ThermoLine26/7P31/7P33/9P39/9P43/12P52/12P54/15P65/15P
Печная
поверхность [м²]
26 31 33 39 43 52 54 65
Количество
ярусов [шт.]
7 7 9 9 12 12 15 15
Размеры печной поверхности
Ширина [мм] 1 800 1 800 1 800 1 800 1 800 1 800 1 800 1 800
Глубина [мм] 2 000 2 400 2 000 2 400 2 000 2 400 2 000 2 400
Исполнение
TURBO
Двухконтурное - - - - - -
Трехконтурное -
Сквозные термомасляные подовые печи ThermoLine