Управляющие системы подовых печей
Предлагаются три возможности управления подовыми печами:
- H1 manual – ручное управление;
- H4 computer – программируемое управление;
- Multi control – комплексная программная управляющая система.
Управляющие панели подовых печей с пленочной клавиатурой имеют наглядные кнопки управления и устойчивы против влажности и пыли.
H1 manual
В управляющую панель H1 manual в одноконтурном или двухконтурном исполнении встроен независимый электронный прибор для регулировки температуры и времени.
Программируемые функции панели H1
- Основное включение оборудования
- Установка температуры, температурной кривой и времени выпечки
- Программируемое количество пара
- Открытие дверей ярусов печи
- Управление вытяжкой пара с сигнализацией
H4 computer
Управляющая панель H4 computer в одноконтурном или двухконтурном исполнении имеет сенсорный дисплей с возможностью выбора 99 программ выпечки. Дисплей одновременно показывает все важные рабочие параметры печи.
Программируемые функции панели H4
- Основное включение
- Установка температуры, температурной кривой, времени выпечки
- Время и интенсивность пароувлажнения, вытяжки пара
- Работа вентилятора вытяжного шкафа
- Сервисные интервалы
- Перенос данных на компьютер и визуализация
MultiControl
Управляющая система для автоматизированных хлебных линий на базе подовых печей
Multi Control – это современные производственные линии для эффективного и высокопроизводительного производства хлеба на подовых печах, которые имеют применение на всех видах хлебопекарных предприятий, начиная от средних пекарен и заканчивая крупными хлебозаводами с ежедневным объемом производства до 40 тонн и ассортиментом изделий свыше 20 наименований.
Автоматизированная хлебная линия оригинальным образом связывает в себе преимущества автоматического процесса производства продукции с выпечкой очень качественного ароматного и вкусного домашнего хлеба.
Каждая составляющая автоматизированной производственной линии имеет свою конкретную функцию, в связи с чем состав линии с расстойным шкафом непрерывного действия возможно комбинировать по требованиям и пожеланиям Заказчика.
С ручным опрокидыванием плетенок для расстойки тестовых заготовок 300–600 кг хлеба в час.
С расстойным шкафом непрерывного действия 600–1 700 кг хлеба в час.